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L'Osteria Pizza e Pasta kommt aufs Porta-Areal nach Berlin-Mahlsdorf

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L'Osteria Pizza e Pasta kommt aufs Porta-Areal nach Berlin-Mahlsdorf Silvio Beiler und Assistentin Isabel Kneller

Der Berliner Gastronom Silvio Beiler hat den Baustellen-Countdown zu seiner zweiten L'Osteria in Berlin eingeläutet. Ab Mitte Juni werden auf dem Areal des neuen Porta Möbelhauses in Berlin-Mahlsdorf 45cm große Riesenpizzen aus dem Steinofen, frische Pasta und knackige Salate in quirliger Atmosphäre serviert. 240 Gäste finden im stylischen Ambiente und weitere 120 auf der großen Terrasse Platz.  Beiler betreibt seit 2014 als Franchise-Partner des 1999 von Friedemann Findeis und Klaus Rader in Nürnberg gegründeten Restaurant-Konzepts neben seinem ersten Restaurant im Bikini-Center Berlin seit 2015 noch einen Restaurant-Standort in Potsdam.

"Auf diesen aus gastronomischer Sicht sehr interessanten Standort habe ich schon lange ein Auge für unseren einzigartigen Freestander (Anm. ein freistehendes Gebäude im eigenen Baustil) geworfen", verrät der Vollblut-Gastronom Beiler. "Diese neue Standortentwicklung mit einem großen Porta-Möbelhaus sowie weiteren Händlern im Wohn-Segment  passt perfekt für die Umsetzung unserer Ideen und der L'Osteria-Philosophie. Zudem hat die Nachbarschaft ein großes Gästepotenzial. Für Ende Juli plant Silvio Beiler mit seiner Gesellschaft Beiler & Söhne die Eröffnung einer weiteren L’Osteria in Berlin Mitte.  Die große Eröffnung des Freestanders in Berlin-Mahlsdorf ist für Mitte Juni geplant.  Der Erfolg des „netten Italieners von nebenan“ bestärkte die Gründer Friedemann Findeis und Klaus Rader nach der Gründung, das Konzept in den folgenden Jahren auch bundesweit in die Innenstädte zu tragen. Heute ist die L’Osteria an 75 Standorten in Deutschland, Österreich, England und der Schweiz vertreten. L'Osteria wurde vor drei Jahren zum beliebtesten Gastromomiekonzept des Jahres gewählt. Ein Alleinstellungsmerkmal sind die Wagenrad großen Pizzen, die mit unterschiedlichen Belägen auf zwei Tellern serviert werden.

Für Silvio Beiler ist das Engagement an der Berliner Ost-West-Achse ein Bekenntnis zu einem aufstrebenden Standort mit Potenzial. Mit dem preisgekrönten Restaurantkonzept L’Osteria zieht die Symbiose aus italienischen Essensklassikern und modernem Lifestyle nach Mahlsdorf. Rund 3,3 Millionen Euro werden in das neue Restaurant investiert. Da dürfte die Marschrichtung von Anfang an klar sein: Backen wir's an.

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