Logo
Diese Seite drucken

2500 feiern Festival der Sinne

Gelesen 439
(0 Stimmen)
2500 feiern Festival der Sinne (c) Festival der Sinne Thonas Schirmacher

 

 

Gastro-Ball mit Grand-Prix-Würze

 

2500 feiern Festival der Sinne

 

 

 

2500 Wirte, Köche, Kellner und Hoteliers aus Niedersachsen ließen es Montag im HCC-Kuppelsaal beim 12. „Festival der Sinne“ ordentlich krachen .

 

Ausgezeichnet mit dem Gastro-Oscar: Design-Hotel-Chef Andreas Wienecke (55) und Sternekoch Tony Hohlfeld vom „Jante“.






















 

Küchenchef Lars Heins kreierte mit seinem Team für alle Besucher auf den Rängen 4-Gänge-Menüs, für alle anderen gab es bodenständiges Buffet: serbischer Bohneneintopf, Flammkuchen, Fisch, Chili und Currywurst...

 

Dazu fürs Auge kühne Akrobatik-Kunst. Stargast: „Cascada“ („Evacuate the Dancefloor“) machte volle Granate Disco im Saal.

 

Frontfrau Natalie (34, ESC-Teilnehmerin und Mitglied der DSDS-Jury) zu BILD: „Ziemlich cool hier! Sehr leckeres Essen, interessante Gäste, super Atmosphäre. Eine tolle Mischung

 

@StadtReporter. Alle Rechte vorbehalten.